华威大学国际文化管理学硕士课程怎么样?

全部答案

  •   作为英国所有大学的佼佼者,华威大学在英国、欧洲、全球等皆已建立起卓越的学术名望,此外,华威大学是除牛津大学与剑桥大学外唯一从未跌出过排名前十的大学,且已被英国工党政府视为最欢迎的大学之一。华威大学同时也是最早和工商业界建立密切联系的高等学府,并且由于在商业方面的杰出研究,学校甚至得到了“华威公司”的昵称(Warwick PLC)。
      自1965年创立以来,华威大学已为世界各地输送了大批的优质人才。下面请看教育优选专家为大家带来的华威大学国际文化管理学硕士课程简介,希望对大家有所帮助。   英国华威大学The University of Warwick   MA in International Cultural Policy and Management   国际文化政策和管理硕士   2015 Times排名:8   Part 1: 你是否符合华威大学该专业的录取条件呢?   Academic and Professional Profile   Minimum GPA重点学校:80+;一般学校:85+   Minimum IELTS7(分数构成:6+6。
      5+7+7)   Minimum TOEFL100(R:22;L:21;S:23;W:21)   注意   1。 该项目开设在文化政策研究中心下,提供关于全球的媒体产品、内容和技术的严谨研究,为学生未来发展培养创造性的必备技能。   2。
       该项目full time,时长12个月。   3。 该项目课程由2门主课+3门选修课+专业论文构成。必修课程为文化政策和文化理论。   4。 该项目的学生在秋季和春季学期要参加讲座和研讨会,full time学生为每周2天,每个学期是10周。
         6。 该课程着重培养学生的批判性思维能力,除理论课程外也提供真实的文化管理实践,研究中心与不同的文化组织有合作,让学生有机会来磨练技巧和文化管理技能。   7。 该项目适合本科为文科、传媒、商科或其他相关专业的学生的申请。   8。
       该项目要求雅思最低7分,申请者需注意。   9。 该项目毕业生可在文化创意产业大展拳脚,在博物馆、智囊团、地方文化机构和政府部门就职。   Part 2 学费及其他费用   2015 Academic Year Expenses   Tuition:2015-2016学年:Overseas: Full-time £16,660, Part-time £8,330 ;   Part 3 申请过程及要求   申请日期:国际学生申请截止日期: 31 July ,courses begin in September。
         材料:   1。 申请表,申请费50英镑(从2015年1月1日起申请费涨为50英镑)   2。 2封学术推荐信   3。 本科毕业证、学位证   4。 官方本科成绩单   5。 雅思成绩   6。 Personal Statement要求: 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    徐***