有谁了解英国华威大学传媒课专业吗?

全部答案

  •   华威大学共有三个传媒类专业,分别是创意与媒体企业,全球媒体与通信,国际文化政策与管理。创意与媒体企业这个专业关注的是媒体企业的创造性与想象力以及战略管理的的联系,全球媒体与通信专业关注的是当今媒体经济对世界发展的影响,以后在管理层面上所要应对的挑战,因为媒体的力量正不断地影响着权利和政治。
      国际文化政策与管理这个专业是关注在不同文化背景下的政策制定与管理问题,面对着众多多元文化的企业,国际文化政策与管理可以非常有效地减少不同文化之间的相互摩擦,有效地提升工作效率,减少企业内耗,增加企业效益,是无论私营企业还是国有企业都非常需要的一门管理科学,具有广阔的发展前景。
       以上三大课程就是华威大学非常优秀的传媒类硕士专业,当然申请的门槛也不低,学术要求必须是均分在80分以上,如果是非211院校的学生的话是要求均分在85分以上,至于雅思要求是要总分在7分以上,两个单项不能低于6。0,另两个单项不能低于6。5,所以对有志于申请华威大学的传媒类硕士专业的学生来说,必须好好努力,才能升到心仪的学校。

    崔***