衣柜门的款式有哪些?

全部答案

  •   1、玻璃推拉门:轻盈、精致、时尚
    这是目前最为常见的一种样式,同时也是使用数量最多的一款,除了推拉轻盈、时尚、节约范围等优势外,还应其特殊的材质拥有自身独特的优点,另外也因玻璃可再加工、烤漆、喷砂等特性,使得玻璃推拉门几乎可以满足任何消费者的个性化设计需求,并且在使用过程中手感极佳。
       2、烤漆面板衣柜门:可根据客户要求订做 这种样式之所以如此热盛行,首先是因其沿用了高密度板的精巧,其次打破了木纹贴片风格单一的局限性,颜色和花纹都可依据客户需求来订做,另外目前市场上的烤漆门一般是用白色底加彩色抽象大花纹设计,和欧式或现代风格的卧室很相衬,受到很多现代人,特别是女性的宠爱。
       3、衣柜移门:永不变形 这类样式极大的节省了室内范围,并且质料有许多种,可满足用户的各种需求,通常来说,玻璃移门的高度不可超过2。5m,卧房中不宜选择镜面移门,板材移门简单大方,安全性好,另外也有百叶系列移门,板材移门建议选择12mm厚的为佳,可永久保持不变形。

    姚***