艾肯橱柜有些什么分类类型?

全部答案

  •   艾丽森城堡
    原汁原味的美国风格:细腻的柱头,严整的线条,严谨的造型,仿古外凸式门板设计,以及古典合金陶瓷手绘花卉的拉手,无不体现出古建筑的雄浑凝重。艾肯绿色北美樱桃,顶级进口材质,独特优雅色彩,个性仿古做旧,真正实木橱柜中的精品之作。茶青南美樱桃,高级进口材质,色彩柔和古朴,历久弥新的经典之作。
       圣托马斯庄园 高档实木营造的古典气息,让您尽享圣托马斯庄园的浪漫。无论是施以白色的美国红橡,还是白兰地色调的白蜡木,尽显实木的美丽奢华。中岛的葡萄酒柜设计,独特新颖,搭配木质纹路的柜体,极具引人入胜的魅力。 克莱蒙斯秋意 实木质感,简约造型,克莱蒙斯秋意完美的将古典和现代融合在一起。
      北美樱桃木表面施以高档水性漆,彰显木纹多变魅力的同时,折射出浓浓的克莱蒙斯秋意。亚光直线型金属拉手进一步强调了硬朗的风格。新古典主义的设计,放弃了造型繁复的罗马柱和装饰线,增强了时尚感和空间的充分利用。北美樱桃复合实木既体现出实木的天然之美,又增强了材质的稳定性。
       奈恩思平行空间 水平线条的流动成就了视觉的延展,在狭小的厨房内,构建出感官上的平行空间。模压门板上浅浅的凹槽,产生光和影的变化,令纯白主色调既保持了清爽的感觉,又避免了单调乏味。上柜以木纹点缀。经典木纹典雅大方,经久耐看;康提兰花楹木纹炫酷时尚,彰显华贵。
       斯多克顿 经典胡桃木的色彩为整套橱柜定下稳重的基调,配以大气的加长抽屉,特别适合面积较大的厨房使用。白色上柜的点缀,打破了一体深色的沉闷,让整个空间尽显华丽幽雅,浑然一体。

    擦***