工行汇市通外汇买卖产品特色是什?

工行汇市通外汇买卖产品特色是什么

全部答案

  •   1。 交易方式多样:客户既可进行即时交易,也可进行获利、止损以及双向委托交易,事先锁定收益或损失,适宜不同客户的不同投资策略;
    2。 委托时限宽泛:长时限120小时,且有24小时、48小时、72小时、96小时以及120小时五种时间范围可供选择,便于客户短期脱离市场、长期关注市场;
    3。
       优惠幅度分档:工行汇市通外汇买卖实行多档分级优惠,交易金额只要满足相应档次起点,即可享有对应档次优惠报价,为单笔大额交易客户提供更大获利空间(具体优惠方式以当地工行公布为准) 4。 交易时间和币种:我行“汇市通”业务可提供从周一早上7点至周六凌晨4点每日24小时外汇交易服务,报价与国际外汇市场即时汇率同步。
      交易币种包括美元、日元、港币、英镑、欧元、加拿大元、瑞士法郎、澳大利亚元、新加坡元9个币种,共36个货币对。因各分行情况差异,我行“汇市通”交易的具体时间、币种以及交易方式以当地工行公布为准; 5。 交易起点金额低:通常只需100美元便可在工行汇市通外汇买卖交易; 6。
       T+0交易,每日交易次数不限,投资更为灵活。

    M***