热水器的品牌有哪些?

全部答案

  • 热水器比较好的品牌有:
    1、海尔Haier始于1984年,全球领先的整套家电解决方案提供商,中国企业500强,以生产冰箱起步的家用电器企业集团,海尔集团公司。
    2、A.O.史密斯始于1874年,亚太地区颇大的热水器制造和研发基地,家庭中央供热水系统的倡导者,热水器十大品牌,艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。
    3、美的Midea始于1968年,世界级的白色家电制造商和品牌商,世界500强企业,大型综合性企业集团,上市公司,美的集团股份有限公司。
    4、ARISTON阿里斯顿始于1930年意大利,全球领先的供暖热水系统及服务供应商,钛金内胆技术行业有名,提供从家用到商用的全系列供暖和热水产品,阿里斯顿热能产品(中国)有限公司。

    K***