等离子电视机缺点是什么呢?

全部答案

  • 1。烧屏:烧屏就是说显示器如果长时间显示某个静止的图像画面的话,会留下残影。这是等离子电视(液晶电视和液晶显示器不会有此问题)最致命的硬伤。比如你用等离子显示器或等离子电视看电视,如果你长时间看一个频道的话(如“CCTV-1”),那么那个频道的符号(就是“CCTV-1”)就会留在你的显示器的左上角了,造成永久的印迹。
    2。电影燥点极多及锐利度不足电影燥点极多及锐利度不足。
    3。费电。
    4。屏幕反光现象,深黑色层次表现不好。
    5。黄绿色残影。等离子在表现物体运动画面时,物体运动的越快,越容易看见物体轮廓边缘产生的黄绿色拖影,这是每台等离子都会出现的问题。
    6。屏幕较大,特别容易碎7。尽管等离子电视很薄,但其实际并不轻。

    张***