如何办理企业员工招调通知遗失证明?

全部答案

  •   一、申请对象
      经深圳市人力资源和社会保障局(原劳动局)办理招调入户深圳手续的,因档案保管不善等原因遗失招调通知要求办理遗失证明的人员。
      二、申请材料
      1、补办招调企业员工通知证明申请(见附件,或从我局官方网站www。szhrss。
      gov。cn下载);   2、申请人户口本、身份证原件;   3、户口迁移证复印件(1986年10月以前由原劳动局办理招调入户手续的须提供。由申请人到最初落户深圳的派出所查找,正反面复印清楚后,加盖派出所公章);   4、人员档案(未拆封);   5、人力资源保障部门审核后要求补充的其他证明材料。
         三、办理程序   1、申请人凭申请资料第1、2项到市人力资源和社会保障局(受理地址:深圳市福田区福中路市民中心行政服务西厅58号窗口)申请办理;   2、窗口工作人员受理有关材料后,经调配信息系统查询核实确由我局接收或调入的,按有关规定给予办理遗失证明;   3、窗口工作人员受理有关材料后,经调配信息系统查询无法确认由我局接收或调入的,告知申请人补申请资料第3、4、5项。
      待补齐材料后,窗口工作人员对材料的来源和形式无异议,经2个工作人员核实确认后,按有关规定给予补办证明;   4、材料不在窗口工作人员审核职责范围内,需要结合审查档案等材料的,申请人需携带相关材料到市民中心C区1042或1045房交处室分管领导审核。
      确认由市人力资源和社会保障局调入的,审核人在登记表格上签字后交申请人返回行政服务大厅西厅58号窗口办理。窗口工作人员核实领导签字后,按有关规定给予补办证明。   四、其他事项   通过深圳市各区劳动部门招调入户深圳的由各区劳动部门负责办理。
         附件:补办企业员工招调通知证明申请 。

    笨***