如何办理企业网上银行~

这样的,我司有张电话查询卡,没银行卡的,只有一账号,现在想申请网上银行,请问我需要准备些什么资料呢,我们开户行是工行的,手续繁锁么?

好评回答
    注册条件
       凡持有中国工商银行普通卡证书的企业客户均可申请注册企业网上银行普及版。
        注册流程
    1、在线签署《中国工商银行电子银行企业客户服务协议》
    2、在线输入如下信息:
      (1)开户地区;
      (2)所需注册的普通卡证书卡号;
      (3)普通卡证书密码;
      (4)企业指定的普通卡证书持卡人的证件种类及证件号码。
    3、通过银行审批的客户当日即可开通使用中国工商银行企业网上银行普及版。
        服务功能
        中国工商银行目前主要提供普通卡证书内挂接账户的查询服务功能。
        功能变更
    1、客户增加或删除普通卡证书内的挂接账户或者注销企业网上银行普及版,应到中国工商银行营业网点办理。
    2、客户遗忘企业网上银行普及版密码,可在线自助办理密码重置手续。

    红***