韩国申请签证材料准备哪些?

全部答案

  • 申请签证材料明晰
        (1)高中(中专)、大学毕业证或在读证明、成绩单
        (2)最高学历及成绩单公证书
        (3)本人出生年月及亲属关系公证
        (4) 国有银行相当于1万美元(或8。5万人民币)3个月以上的存款证明,存款单的复印件
        (5)履历表和学习计划书(A4纸打印签名)
        (6)毕业学校的校长的推荐信(原件)
        (7)父母双方在职年薪证明
        (8)身份证、户口本 (全家复印件A4纸)
        (9)户口本、身份证、毕业证、护照(原件)
        (10)签证申请表2张
        (11)入学通知书、学费收据(原件+复印件)
        (12)韩国身员担保书(法务部公证件)

    路***