请问如何寻找家中财位?

全部答案

  •   1、住宅位置
    我们需要先了解一些我们住宅的风水位置。因为如果我们住宅的风水不是特别的好,也会影响我们的家中财位。也不利于如何寻找家中财位这个问题的解决。我们的住宅前面要非常的宽阔,视野也要非常的开阔。因为我们的宅前视野比较好,我们自己的心胸也会非常的宽阔,视野也会非常的广,这样有利于我们事业的发展。
      如果宅前非常的拥挤,我们的抱负就不会特别的大,也不利于我们大展宏图。我们选择住宅的时候,也不能选择太低的,被其他建筑物挡到。这样会阻碍我们的气场,我们的财运也不会特别的好,容易犯小人。 2、财位所在 对于家中财位的所在位置,说法有很多,也有很多的位置。

      不过大致位置有下面的这几个。一个是在我们正对面的斜对角,听着好别扭呀,但是呢还是非常好找到的,就是我们进门看到的斜对角。如果我们房子的坐向不同,财运也是不一样的,坐北向南,做东向西是大家都比较熟悉的。这也是我们大家比较容易接受的财运的位置。找到了财位我们剩下的就是如何使我们的财位发挥作用,我们可以在财位那里摆放一些绿色的植物,这样可以使我们的财运更好。

    樱***