3万如何装69平榻榻米小窝?

全部答案

  • 阳台改造成榻榻米休闲室,收纳效果不错,这里有好多收纳性质的东西。客厅采用暖色调为主,看上去非常的惬意,让人一眼就喜欢上,还可以看到阳台改造成的休闲室。
    采用小巧的沙发,而且我喜欢布艺沙发。
    从这个角度看下客厅,电视柜非常的有个性,收纳特强。
    客厅不同于一般的相片墙,这样自己制作的更加有味道。
    我们来看下超强的收纳,不得不佩服,不管户型大小,收纳还是摆放第一位。
    自恋晒照墙,来个特写吧。
    餐厅从客厅外看看餐厅,餐厅和厨房都在一起。
    很喜欢这个吊灯,家里很多东西都比较有个性。
    另一个效果,添置了红色椅子和餐布,喜欢家里明亮的红色,温暖而带点年轻的激情,超棒。
    卧室是不是觉得这个感觉气氛不错,增加了床幔就是浪漫。
    另一个角度来看看工作区。
    卫生间卫生间不是很大,只能拍到一角,浴室的一些必备品。

    M***