国产电视机哪一个质量好呢?

全部答案

  •   推荐1、创维  创维产品种类丰富,主要分为五大类型,包括酷开·云电视、酷开智能3D、单芯片一体机、互联网3D、互联网LED,每个类型都有其特殊的功能,为用户带来优越的视听享受,同时也赢得了良好的口碑。
    推荐2、海信  青岛海信是国内知名的家电上市公司,它主要从事的业务就是电视机、数字电视接收器等产品的研发、生产和销售,它拥有中国最为先进的数字电视生产线之一。
      在电视机业务上,海信所生产的平板电视在2008年就已经增长到了15。54%。海信电视最为出色的就是它拥有着国内一流的国家级企业技术研发中心,在坚持技术立企基的基础上,进行最新的发展战略。同时在2008年海信所推出的超薄液晶电视就已经掀起了平板技术的全面升级。
       推荐3、海尔  海尔在电视机生产上虽然不能算是一家专业电视机生产的公司,但是海尔所生产的洗衣机、空调、冰箱等产品的质量都是受到人们的信赖的,同时这也就决定了海尔在生产电视上的技术不会太差。海尔在家电生产上的实力是非常雄厚的,它所生产出的海尔统帅电视也非常的受到了人们的欢迎。
      海尔在家电生产上的核心就是创新,创新是海尔具有的核心竞争力之一。 推荐4、康佳  康佳是改革开放之后第一家中外合资企业,也是在这时康佳才开始从事电视机的生产。在电视机生产上康佳的表现是十分出色的,因此在2014年国产电视机排行榜中康佳排名第一。
      在2013年康佳通过技术的研发和提升,康佳生产出了全球第一台八核云电视,这一最新的八核云电视同步了最新的云电视技术,引领了彩电时代的发展,为人们提供了更加赏心悦目的电视机生活。

    落***