外接电源厂家有哪些?

全部答案

  •   1、平湖市四通电源厂
    公司简介:平湖市四通电源厂是电讯变压器专业生产厂家,该厂生产的变压器适用于各种家用电器、仪表、仪器和灯饰等,在不断提高质量的同时还积极开发新颖、低耗、高效、节能的系列产品,为不同层次的客户提供便利,还可根据客户的需要进行特殊的加工和处理,功能强大,产量多
    主营项目:各类小型变压器、电源变压器、稳压变压器、音频变压器等
    公司地址:浙江省嘉兴地区平湖市曹桥街道章桥村
    2、广州市康达利电源有限公司
    公司简介:广州市康达利电源有限公司是电脑电源、笔记本电源适配器等电源产品的专业生产加工公司,该公司拥有完整的、科学的质量管理体系,坚持诚信至上原则,它的诚信、实力和产品的质量获得了业界广泛的认可
    主营项目:电源适配器、主机pc电源、格式电脑电源等
    公司地址:广东广州市天河区石牌西路
    3、泰舜电子厂
    公司简介:泰舜电子厂是专业的电源供应器制造厂,总公司在德国,销售网络遍及欧洲共同市场
    主营项目:电源供应器、外接盒、工业机箱等
    公司地址:广东省东莞市塘厦镇田心村田心路
    4、深圳山特伟电源有限公司
    公司简介:深圳山特伟电源有限公司是以高产能的精密制造技术为基础生产高科技、高精密度、高品质的高端电源产品的专业生产公司,该公司拥有多年的生产历史,产品行销全球,经销商及科研中心遍布世界各地,技术实力雄厚。
      优良的品质和完善的技术服务使山特成为“电力捍卫者”,产品受到大量的推荐和赞誉 主营项目:500VA-400KVAUPS不间断电源、正弦波逆变器、电力专用逆变器、铅酸免维护蓄电池等 公司地址:深圳市。

    朱***