怎样考美国研究生前20名学校?

全部答案

  •   在美国留学申请过程中,考美国研究生的人数较多,美国研究生雅思要求也越来越高,考美国研究生前20名学校是有一定的难度的,下面一起来看看怎样考美国研究生前20名学校?
      近年来,雅思考试适用范围突破了英联邦国家的范畴,获得美国逾1500所院校和机构的认可。
      美国有的学校是本科和研究生都认可雅思成绩,有些只是本科认可或者研究生认可,例如耶鲁大学、哈佛大学这样的院校只在研究生录取时认可雅思成绩。   考美国研究生雅思要求:   排名前50的美国大学无论是本科还是研究生对雅思成绩要求还是比较高的,雅思一般至少要达到7分以上的成绩。
      如果申请前50名大学的商学院和法学院,以及传媒类专业的研究生,至少需要达到雅思7。5分。申请普通的美国大学本科至少也要达到雅思6。0分以上,研究生至少6。5分以上。   尽管雅思得到大量美国大学的认可,但是美国大学提出的雅思成绩比较苛刻,一般均要达到7。
      0分以上,有的甚至需要达到7。5分。因此申请美国知名学校,考新托福比考雅思更保险一些。   因为美国学校特别多,所以总有足够的学校选择。如果已经决定申请美国,还没有定好考雅思还是托福,建议考托福。因为毕竟托福应用范围更广,不会受到任何限制。
      用雅思做申请,会受到一些限制,因为有些学校只接受托福。

    夏***