在美国考驾照要多少钱,多长时间,在国内能用吧?

好评回答
          在美国办理驾照很方便:只要符合条件即可向交通管理局考试中心申请报名,通过电脑单选题考试,题库中抽出30道题目,答对80%即算笔试过关,同时预约路考时间,通过严格路考后,当场拍照,只付8美元就可拿到驾照(见小康杂志2005年第7期)。考一个驾照只需8美元,合人民币也才60多元钱!
        你如果持有合法中国驾照,只要学习一下交规,通过路试拿美国驾照对于在国内开过车的人来说是非常容易的,因为在国内开车要难得多。
       交管部门分析认为,我国尚未加入国际公路条约组织,国际驾驶执照在这里不通用。持国际驾照或其他境外驾驶证驾车均被视为非法。 美国驾照换中国驾照(中华出国网) 证件准备: 1、美国护照翻译件(1份)和美国驾照翻译件(2份),注意必须是经公证处办理; 2、护照原件,一年以上有效期本地居留证原件; 3、护照首页、入境签证页和一年以上有效期本地居留证复印件各一份 4、红底或白底驾照证件相5张(颜色按所换的驾照类型,可以直接打电话到车管所查询) 手续:带齐所需的证件,报名考试,,应该先咨询车管所订好时间。
      换证只需要考笔试,不需要考路试。笔试分AB卷,20题,10道单选,10道判断题。(明年要改题,难度加大)。证件考试费用为120元。 考试合格后,可以马上体检,20元。之后等10个工作天即可取得驾照。 。

    域***

其他答案

  • 你在小城市考, 两三个星期就能派上队了, 但是, 你一定要有人帮你收你的DRIVER LICENSE才行, 好像说拿外国护照的人, 要差不多三到六个月, OFFICE才能给你寄过来啊。
    在加州是可以用中文来考的。 (超幸福的说) 也有一些英文的交通标志要看的。 ANYWAY, 我爸爸妈妈不懂英文也行的, 不用怕。加油!!!

    在***

  •   美国驾驶证不可以在中国直接使用。中国不承认国际驾证。在美国考驾照,不同的州不同的规定,不同的收费。只要你准备好了,直接去考。你可以选择当天考完所有的试。(笔试和路试),也可以只选先考笔试。笔试过关后才可以考路试。在美国不是所有的州的笔试有中文试题,如果你在的州没有中文试题,而你的英语不是很好,你可以找朋友帮忙,去做你的翻译。
      LA考驾照是免费的,(高税收的福利)我所在的地方要收二十块$。如果挨补考,要另交费。你可以直接去Driver license office考试,也可以在网上预约或电话约。约的好处是,到了那有优先权,不用浪费时间在那久等。你如果已经有中国驾照,并且带来美国,你可以不用学习"交规",如果你有中国驾照没带来,你还是要学习交规(要交钱的咧)。
      你如果是美国公民,你会马上得到驾照,如果不是,你要等他们寄到你的邮箱,因为他们要做你的背景调查。(这是新规定,911之后)。考试内容全是选择题。在FL,答错五题就要重考了。域海蓝心所说的美国驾照换成中国驾照,据我所知,好象只有北京可以办理。

    外***

  • 两三个星期吧。有一种国际驾照,在国内可以用。
    美国的小地方,考试可能更快。

    k***