自考生申请美国研究生可以吗?

自考生申请美国研究生可以吗?怎么申请?

全部答案

  •   学历承认情况
      自考学历在中国属于“5大”,在国外则被视为与普通高校相同的文凭。自考生申请美国研究生留学,如果有学位证书,百分之百被得到承认,可以凭此去美国读研。如果只有本科毕业证书,虽然比较困难,但也有许多学校是允许读研的,具体情况要咨询所申请高校研究生院。
      英语考试成绩
      只要申请正规院校,不论本科还是研究生,一定要通过托福或雅思考试。这是必不可少的。其他考试,比如GRE、GMAT则根据地区、学校、专业来决定。

    赵***