美国食品与营养学专业申请条件有哪些呢?

全部答案

  •   语言考试 :对于美国的学校来说,TOEFL是接受度最广的英语水平测试,一般要求iBT要达到80分。部分学校也接受IELTS成绩,一般要求6。5。如果学生要申请奖学金如RA或者TA的话,学校会要求更好的英语成绩,尤其是口语成绩。
      GPA: 一般美国对入学研究生的GPA要求是3。
      0/4。0。由于每个学校都有一套属于自己的计算积点和学分的方法,我们一般情况下不必把自己原来的计分系统转换。对于这个要求,中国学生平均成绩达到80分就相当于GPA3。0了。这只是最低要求,当然分数越高竞争力就越强了。   GRE 考试 :很多学校对GRE成绩没有最低要求。

      如,埃默里大学对GRE成绩没有要求,但是根据历年的录取记录,录取的平均分是320,GRE成绩低于310分的话申请的成功率就较低了。阿拉巴马大学伯明翰分校对申请者的GRE成绩却有明确的规定,硕士课程申请者的GRE成绩不得低于310,博士不能低于 320。

    海***