英语学习必须遵循哪些基本原则?

全部答案

  • 英语学习必须遵循重复原则,你可以回忆一下你学习任何一种技能的过程。无论是游泳还是骑自行车,都是重复同一类动作的过程。所谓的拳不离手,曲不离口,就是指要不断的重复训练。练书法,要练到丢弃的废笔杆像坟堆一样高。任何技能的获得,当然包括英语这项语言技能,均来自重复。一种事情重复多了,便产生了感觉和深刻的把握。因此,在发展英语技能时,也应该遵循重复原则。

    习***

  • 英语学习必须遵循量的原则,没有量的变化,不可能有质的飞跃。因此,中国人学习英语在注重精的同时,必须更加注重泛。比如学习英语阅读,如果没有读到足够的数量,就无法熟练地阅读英语。如要学习英语写作,那就尽量多写。学习英语不能太急于求成,因为只有有了量,才能有质的飞跃。

    强***

  • 英语学习必须遵循简单原则,学习英语从简单的开始,所谓循序渐进就要求你从简单开始。学习、使用英语都要遵守简单原则。当踏入国际互联网的时候,就像一个知识的海洋,太多太的资料信息了,这时候千万不能急,所谓大量阅读,一个网页打开,几十个不懂得单词,再翻一页,也是几十个不懂的单词,不知其然,这样是无法大量的阅读的。这个时候先从最基本的,简单的网站和网页开始。

    太***

  • 英语学习的原则是:1)掌握好英语学习的基本理论和方法。 2)掌握好英语学习的语法和句子结构的基本原理。 3)掌握好英语学习的写作和翻译的技能。 4)把自己培养成为一位能听,能看,能读和能写的英语专业人 才。

    陌***