中国银行单位通知存款办理流程是什么?

全部答案

  • 1.单位客户就近到中国银行分理处以上分支机构,开立本、外币活期存款账户。
    2.单位客户需与中国银行签定通知存款支取方式约定书,并提交相应凭证(转账支票,单位定期存款凭条)等办理存款手续,银行为单位客户在电脑系统上开立通知存款账户,并打印出通知存款开户确认书。
    3.银行打印人民币或外币单位定期存款开户证实书交予客户。
    4.单位客户须以正式支取前一天或七天以书面形式通知银行,约定支取日期和金额。
    5.约定到期,单位客户凭单位定期存款支取凭条及原证实书,按照原约定办理支取手续,银行向单位客户出具回执。

    E***