老板对你刮目相看的时候要注意哪些?

好评回答
      老板一定会对你另眼相看。以下是你注意的要点:1。 培养自己的主人翁意识。把自己看作公司的主人,加强责任感。 我们要从心底把自己当成公司的一分子,而不是当成旁观者,事不关己, 高高挂起。其实,我们与公司同乘一艘船,公司兴亡员工有责。不要总是  以“为他人工作”的心态对待你的工作,这种心态是最不明智的。
      我们 每个人都在为自己而工作,只有抱有这种心态,才能跟公司共患难,勇敢 地承担责任。2。找到原因,主动解决问题。遇到问题,积极分析问题产生的根源, 寻求解决问题的办法。工作中,一遇到困难就推托或辞职不干的人,是难以获得成功的。只 有迎着困难而上,主动去解决困难,才是老板最欣赏的人。
      清朝一代宠臣和珅之所以成为皇帝身边的红人,绝不是因为他会说几 句拍马屁的奉承话,而是因为他总是想尽一切办法去为皇上解决问题,排 忧解难。有一个小故事:一天,皇上午睡,但树上的知了一直叫个不停, 他看皇上受知了的骚扰而无法午睡时,就开始想办法去赶知了,可是他费 了好大劲儿,知了仍然纹丝不动。
      后来,他灵机一动,想起小孩子玩的粘 知了的游戏,就亲自拿起杆子去粘知了,还动员小太监也帮着粘,就这 样,不一会儿工夫,一树知了就被粘光了。就是这样的小事,他就能为皇 上想到,可见他的责任感之强。他的责任心处处可见,难怪皇上会喜 欢他。

    1***