西安培华学院2012年新增广告学专业 计划招生多少人?

全部答案

  •    中国教育在线6月13日讯 西安培华学院本科“广告学”专业在今年的招生中调整为艺术类专业进行招生。2012年,西安培华学院广告学专业计划招生85人,其中在陕西省招生5人。
      据中国教育在线了解,2012年西安培华学院在全国23个省市投放本、专科计划共6180名,比去年增加了5。
      98%。其中在陕西投放计划3945名,本科2785名,高职(专科)1160名。2012年根据市场导向新增了本科动画专业,同时,部分专业在培养方向上有所提升,如:本科“计算机科学与技术”专业方向在原有的3G软件开发检测方向、软件服务外包方向上,增加了数字媒体技术方向、物联网应用技术方向;本科“广告学”专业,在今年的招生中调整为艺术类专业进行招生。
      专科“市场营销”专业方向增加营销策划方向;专科“建筑工程管理”专业今年正式设置为文理兼收的专业。   中国教育在线高考志愿填报系统显示,西安培华学院现有高新与长安两个校区,开办本、专科专业60余个,涵盖财经、商贸、文学、艺术、法律、医学、电子、信息、建筑等九大职业门类,形成了以经、管、文、法、理、工、医等多学科协调互补发展的模式。

    在***