提高生殖能力的方法有哪些?

全部答案

  • 1. 有证据显示女性经期和卵巢会受到光照量的影响。过少的日光照量会使女性增加忧郁,还会是生殖能力下降。因此,有些女性会在白天增加照自然日光的时间作为提高生殖能力的战略之一。
    2. 但在晚上,则需要停止光的照射,保证睡眠的质量,也就是最少睡8个小时,并且不要迟过十一点进睡。
    3. 让体温比室温略为低一点从而为卵巢和卵子的成熟提供一个更好的环境。
    4. 低强度的运动也有助于提高生殖能力,避免高强度和紧张的体力劳动。
    5. 尽量让自己处于低压力的状态。舒缓压力的方法包括药物和太极。

    钱***