互联网理财百度百发百赚利滚利怎么样?

全部答案

  •   作为互联网超级巨头之一的百度自然不会落于人后,在与华夏基金合作推出百度百赚之后,百度又与嘉实基金合作推出新的百度百赚利滚利版,而且近期收益率甚是客观。
    首先百度百发百赚利滚利和百度百赚是两款不同的产品,主要差别在于挂靠的基金不同,百度百赚是与华夏基金合作,而百度百赚利滚利版是与嘉实基金合作。
      不同的合作基金自然也带来诸多的差异。 乍一看是不是发现百度百赚利滚利要求多了很多?不过就是换了个合作基金而已,本质还是货币市场基金,投资方向还是短期货币工具如国库券、商业票据、银行定期存单、银行承兑汇票、政府短期债券、企业债券等短期有价证券,那凭什么提这么多要求呢?不要急,听小编慢慢道来。
       其实原因很简单,超市里面什么产品会限购呢?那当然是优惠力度大的产品啊,这类型产品的宣传意义大于销售意义,不限购被同一个人买了怎么办,同样的,百度百赚利滚利也是如此,不过它的优惠力度提现在其遥遥领先的收益率方面。截止到2014年03月27日百度百赚的七日年化收益率是5。
      074%,而百度百赚利滚利的七日年化收益却是5。952%,利滚利那可真不是扯的。 而且这个5。952%是我们看到净利率哦,其实对于基金而言都会收取一定的服务费和管理费的,不过这些费用在公布收益率的时候已经剔除了,也就是我们能看到的收益率就是净收益率,不过我们还是应该要对费用方面有所了解。
       互联网理财百度百发百赚利滚利怎么样?以上可以看出,在剔除服务费和管理费之后,收益还是比较可观的,对关注收益的朋友来说是个好选择。

    一***