桃树的栽植方法是什么?

好评回答
      栽植方法按行距开挖30 ~ 40厘米深、100厘米宽的栽种沟, 清理整平沟底,平撒一层软麦草,草上铺设幅宽160厘米的塑料薄膜,把沟底沟壁封闭,以利保水保肥。结合回填土施基肥,每 亩土地,施腐熟牛马粪(或圈肥)4 000 ~ 5 000千克(或鸡粪 2 500 ~3 000千克)、过磷酸钙100千克、钙镁磷肥50 ~ 100千 克、硫酸钾50 ~75千克。
      如果土壤偏碱性,每亩土地,还须增施石膏150千克、硫酸亚铁15 ~20千克、酒糟或醋糟500 ~ 1000千克。磷肥和硫酸亚铁不可单独使用,一定要与有机肥料 掺和均匀、发酵后施用,以提高肥效,并防止被土壤固定失效。
       65%的肥料与挖掘出的土壤混合分层填入沟内,填满沟后先灌水 沉实,水渗透后继续挖掘行间土壤,与剩余的35%肥料混合继 续封沟,最后撒施有机生物菌肥100千克,撒施免深耕土壤处理剂200毫升,结合撒肥,把定植沟封成弧形高垄畦,垄高30〜 35厘米、宽80 ~90厘米。

    請***