联排别墅装修样板房怎么样?

全部答案

  • 1、一般经济型的联排别墅占地面积比较小,而且有多种组合方式;联排别墅的单价会稍微低一些,而总面积也就会较小些,所以总价会比较便宜;独栋别墅都是,竖向上均为一户,独门独院、私密性会比较强。
    2、联排别墅通常是4到6个组合,只有端头户型的采光为三面,当中户型均是两面,所以联排别墅的采光性就不是怎么好,在身份及地位的象征上,联排别墅更是差一些。
    3、纯经济型别墅区,然容积率较低,但由于间距较小,造成社区的公共休闲空间也会受到限制的,一般只限于自身花园内活动,休闲跟身需求难以得到全面满足。总的来讲,联排别墅在别墅类产品中属于性价比较高的房子。

    何***