股市投资策略有什么?

全部答案

  • 1,尽量买自己从事的或懂的行业。财务数据人人可编,行业你明白也能七七八八看个大概。这样可以避免造假大坑。同时可以提前预见企业未来市场表现。
    2,电视广播的评论就当耳边风(最好不听不看),这些分析师基本没有实际企业管理经验,本本主义哪里可能对一个企业的经营和行业的发展有透彻的了解?
    3,同样,图形分析也算是个P。我看图只看我的买入点是否是火中取栗,若是,坚决不入。
    4,获利适可而止,不可贪心恋战。同样止损也要毫不犹豫,不心存侥幸。股票不是你亲儿子,它不按照你的要求行动。

    万***