送给孩子儿童节的特别礼物迷你型洗衣机应如何选择呢?

全部答案

  •   六一儿童节将至,选择一件礼物送给自己的孩子,相信是每一个家长要做的事情。也许你是送给孩子一本书,也许你是带孩子吃一顿饭,也许你是带孩子出去旅游……但你有没有想到送给孩子一个特别的礼物呢?看着天天调皮乱动的孩子,衣服要一天一洗。这此六一之际,送孩子一个迷你型的洗衣机,其实是个不错的选择。
       孩子的衣物不同于大人的衣物,其洗涤时间和洗涤剂的用量都不同。如果和大人的衣服放在一起洗,不仅会因洗衣时间长磨损孩子衣物,也会因为漂洗不彻底而伤害孩子皮肤。所以,一个小的迷你洗衣机,就可以真正帮你做到大人孩子衣物分开洗,彻底保护孩子的健康。
       ●松下:个小功能全 松下这款XQB28-P200W洗衣机的洗涤容量为2。8KG,其小巧的431*446*730mm三维尺寸方便于放在家中的角落位置。朴实无华的外观延续了松下简约的设计风格。 在洗涤程序的设置上,这款机器并没有因为容量小而偷懒,“快洗、标准、浸洗、手洗”程序一应俱全。
      值得一提的是,桶干燥程序的设置,十分贴心。 日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,提高脱水率,防止霉菌吸附,形成斜筋水流,洁净力更强。另外,桶上部循环线屑过滤装置,线屑过滤更彻底,衣物更干净。 松下 XQB28-P200W 产品类型 波轮式 洗涤容量 2。
      8Kg 水位 三段 脱水容量 2。8Kg 洗涤功率 220W 脱水功率 200W 内筒材料 不锈钢 外型尺寸 431*446*730mm 产品重量 18Kg 这款XQB28-P200W洗衣机看似简单,但是功能却非常齐全,其2。
      8KG的洗涤容量,足够洗孩子的一天的衣物。目前的参考价格为1199元。 ●海尔:个头我最小 海尔作为洗衣机行业的领头羊,当然不会放过迷你型洗衣机。其旗下多款迷你型洗衣机均可以独领风骚。而这款MW-BQ8S洗衣机,号称世界最小的洗衣机。
      其三维尺寸仅有256×278×382mm,就如同儿童的小板凳一般大。 正所谓浓缩就是精华。这款MW-BQ8S海尔洗衣机的洗涤容量和脱水仅有0。15Kg,洗儿童内衣和夏天的单件衣物,是再合适不过了。内置的臭氧杀菌技术,360度保护宝宝健康。
      而小容量和小功率,为这款洗衣机的节能打下了基础。 这款一级能效洗衣机,采用的是十字螺旋状波轮,而波轮洗衣机的最大特点就是洗净率高。时尚的阻尼桶盖,能够将洗衣空间封闭不受外界污染,其3个水位等级方便于洗不同的衣物。 海尔 MW-BQ8S 产品类型 迷你式 洗涤功率 40W 脱水功率 40W 产品重量 5。
      8Kg 其他特点 迷你机身,灵动纤巧,臭氧杀菌,洁净更健康,18分钟快速洗 海尔这款MW-BQ8S洗衣机能号称是世界上最小的洗衣机,其参考价为999元。相信从它的三维数字就能够看出。这么一个小巧的洗衣机,如若你愿意,给孩子当小板凳也不错呦。
       ●三星:衣服能煮洗 三星这款爱婴煮洗XQB30-B85G洗衣机,真正是全方位为孩子考虑,可谓是特意为儿童设计。通体采用钛金灰色,时尚大气,圆圆的桶身看起来可爱之极。 控制面板在顶部,采用的密闭式物理按键方式,这样不仅能防水又保证操作安全。
      在这款洗衣机中,最大的亮点是其婴儿内衣煮洗功能,依靠高温杀菌消毒,让宝宝远离细菌的危害。 三星 XQB30-B85G 产品类型 波轮式 洗涤容量 3Kg 水位 三段 洗衣程序 标准洗,羊毛洗,轻柔洗,儿童洗,强力洗,婴儿内衣煮洗,除菌煮洗95°C 显示屏 LED 外型尺寸 450×540×768mm 这款三星的爱婴煮洗XQB30-B85G洗衣机,是一款真正全方位为儿童设计的洗衣机。
      其具有的高温煮洗功能,能强化普通洗衣方式的杀菌效果,达到完美呵护宝宝健康的目的。其中洗衣程序均按照幼儿衣物轻、小的特点设计, 不仅清洁了宝宝衣物,也避免了不必要的浪费。而目前的参考价位3190元。 ●小鸭:桶身全透明 小鸭XPB28-68迷你型洗衣机,以天蓝色的透明桶身为主体,尽显玲珑剔透。
      相信孩子看到衣服在洗衣机里翻滚的时候,定会好奇地盯着看上半天。 顶开门的设计简单方便,而且操作面板仅有一个旋钮,这种设计,相信用了繁琐设定程序洗衣机的朋友,会更喜欢这种简单易操作。 洗衣机背部有一个手提设计,对于这款仅有6Kg重量的洗衣机来说,轻松地可以到处提来提取。
      而这款洗衣机的参考价格仅为255元。 小鸭 XPB28-68 产品类型 波轮式 洗涤容量 2。8Kg 能效等级 4级 水位 三段 洗衣程序 单洗涤 洗涤功率 130W 外形设计 蓝色 外型尺寸 370×370×485mm 产品重量 6Kg 其他参数 动化程度:半自动 控制方式:机械控制 开门方式:顶开式 排水方式:下排水 电机类型:普通电机 在六一来临之际,迷你洗衣机也是在卖场热销了一把。
      相信来购买迷你洗衣机的朋友都会有各种各样的想法,但这么一个小家伙,放在家里也不占地方,又能有益于孩子健康,何乐而不为呢? 。

    张***