简约风情色彩婚房装饰有哪些布置方案呢?

全部答案

  •   1、方案简繁适中营造浪漫新中式   中国传统习惯是很讲究新房布置的。但是,现代人的生活与以往相比有了很大改变,所以,从装饰手法上,遵循现代空间与传统样式相结合的手法,简繁适中,在对比中产生美感,就可以在和谐中营造浪漫的气氛。
     2、方案色彩装扮现代简约浓情天地   现代简约风格的家居,装修和家具一般比较简洁,要打造新房的浓情天地,就需要颜色的搭配。
       台布、床罩、枕套、窗帘、灯具等在图案风格、色彩上都要协调。墙面、地面是室内最大的面积,它们的色彩应同家具的色调相邻近,地面色彩应稍深于墙面。室内色彩是由房间六大面、家具、纺织品、家电、装饰物品、植物的颜色构成。新房中除了选择一种颜色作为房间的主色调外,还需要有一种小的变化。
      感情热烈的,以暖色系中的红、黄、赭、褐为主体;喜田园诗趣的,以冷色系中的绿、蓝等色为主体;喜素雅风格的,以中性系中的白、灰为主体色,采用面积、明暗、纯度上的对比来活跃色彩气氛,更是恰到好处,对于不大的新房,不适合浓重的颜色。若“六大面”选择了浅一点的颜色,如牛奶色、淡蓝色、浅绿色、粉红色等单纯色,那么,帷幔、窗帘就应该选有花色的面料。
       选择颜色时还要考虑到季节因素,夏秋季节多用淡蓝、淡绿、淡灰、淡紫的室内装饰物,能给人宁静、轻快的感觉。 。

    杨***