荷兰留学雅思成绩不够怎么办?

全部答案

  •   具有高中、大专、本科学历的学生均可通过签证去荷兰进一步深造,其中高中生无需向荷兰院校提供高考成绩,只需提供高中三年的成绩的证明。入读荷兰高等院校的门槛并不高,低廉的留学成本已为学生的出行作出很好的铺垫,唯一“拦路虎”就是雅思分数的要求。
      雅思6。
      0是荷兰本科院校的录取要求,有意向攻读荷兰留学硕士的学生需达到雅思6。5成绩。天道专家指出,对于目前达不到一定雅思成绩的同学,还有一种荷兰留学途径,即在荷兰读预科。雅思5。0的学生需在荷兰当地参加为期一年的预科学习,雅思5。5的学生需去荷兰留学攻读半年时间的预科,费用大概为5。
      4万人民币/年。   想要入读荷兰名校硕士专业的学生,荷兰留学一向“以先到先得”为申请原则,所以准备明年9月入学的学生一定要至少提前一年做好申请准备。   此外,荷兰高校重视教育,奖学金发放力度大,总额可以高达学费全免+住宿等费用,更有专门为中国学生设立的高达400万人民币的“橙色郁金香奖学金”。
      此外,荷兰留学签证率高,无需担保金。   荷兰留学雅思成绩不够怎么办?看过上述的内容之后,大家应该现在有所知晓了吧。

    那***