世界》长枪招式操作方法是怎么样的呢?

《怪物猎人:世界》长枪招式操作方法是怎么样的呢?

全部答案

  •    △:中段突刺I,中段突刺II,中段突刺III,朝前戳一下  ○:上段突刺I,上段突刺II,上段突刺III,朝前上戳一下  △+○:横扫I,横扫II,横扫III  中段突刺和上段突刺都是连续连招,连按3下就能顺序连续使出。  三段招式之间可以互相继承,比如使用了中段突刺I,再按△+○就是横扫II。
      因此可以进行各种排列组合。I-II-III,然后再使用又回到I  其中横扫比较特殊,横扫是无法接横扫的,比如使出了横扫I,只能是按△或者○去接下一段的突刺II,三段横扫其实伤害动作都是一样的,唯一区别在于,它使用完以后后面使用的普攻可以到下一段。
        普攻中是无法修改方向的  步伐:L+X(直接X也行),超遥感方向跨一步  属于连接技能,各种普通攻击等地面招式都可以后续接它  直接使用时:  如果不是接在招式后面直接使用,则是转向到遥感方向,然后跨步  作为连接技能使用时:  朝向不变,根据遥感和朝向相对位置产生不同效果  不推遥感:后撤步  L向前:前跨步  L向左右:左右跨步  L向后:向后大撤步  步伐后面是可以直接接步伐的,再使用其他技能就相当于起手直接使用  R2为防御键,防御时又能衍生出一些招式:  防御刺:R2+△。
      举着盾朝前戳一下,属于比较安全,但是动作时间长,伤害低  属于起始技能,不能从其他招式收招状态连接到它  戳完后还属于防御状态,因此无法连接普通攻击,但是可以连接防御状态下的几个招式  防御冲刺:R2+L+△。可以任意方向,朝前夸一大步,说是冲刺,其实没有伤害  属于连接技能,各种普通攻击等地面招式都可以后续接它  它属于一个特殊攻击,之后会衍生出2个平时使不出来的技能:  盾攻击:接△,拿盾挥一下,范围小伤害低,无法调整方向,衔接普攻和通用的连接技能  飞身跃入突刺:接○,朝前跨步戳一下,可以调整方向,类似普攻I的变种,后续招式直接接普通攻击II,或者通用的衔接技能。
      但是由于是防御冲刺衍生出来的,因此它后续无法接防御冲刺。

    H***