世界》丝瓜长枪怎么样配装呢?

《怪物猎人:世界》丝瓜长枪怎么样配装呢?

全部答案

  •    非竞速配装,个人认为还是超会收益最高,下面是具体配装:攻守兼备装(三个格子选择你喜欢的防守珠子):  龙王头,杜宾胸B,帝王手B,战纹腰B,死神脚B,体3\\防性3护石,插2攻击 3超会 1刚刃  攻擊 Lv6 體力增強 Lv3 弱點特效 Lv3 超會心 Lv3 剛刃研磨 Lv1 匠 Lv2对炎王龙特化装:  龙王头,杜宾胸B,帝王手B,战纹腰B,死神脚B,体3\\防性3护石,插2攻击 2超会 1防强 1刚刃  攻擊 Lv6 體力增強 Lv3 弱點特效 Lv3 超會心 Lv3 剛刃研磨 Lv1 匠 Lv2对尸套龙特化装:  龙王头,杜宾胸B,尸套手B,战纹腰B,死神脚B,体3护石,插2攻击 1弱特 1超会 3瘴气 1刚刃  瘴氣耐性 Lv3 攻擊 Lv6 體力增強 Lv3 弱點特效 Lv3 超會心 Lv1 剛刃研磨 Lv1 無傷 Lv1 匠 Lv2  纯输出装:龙王头,杜宾胸B,帝王手B,惨抓腰B,死神脚B,见切护石,插2攻击 3超会 1刚刃  需要频繁磨刀,不一定适用于竞速2。
      匠5和匠2的选择  结论:不竞速,匠2就够了  分析:经过一夜的实战,首先体感丝瓜枪输出确实挺高,其次我觉得不竞速的话,可能只需要匠2就够了。 。

    吴***