世界》长枪美型向怎么样配装呢?

《怪物猎人:世界》长枪美型向怎么样配装呢?

全部答案

  •   角龙盾斧,这个版本最后的辉煌了,下个版本很有可能就没有现在如此强力,角龙盾斧配上不动衣装和客制化吸血,可以各种莽,HR100任务苍蓝星里,灭尽龙和炎王龙都是被我三发超解送回家,再一发爆弹G超解打死,不动衣的效果都没结束。强力性10分,超解也是帅的不行(属性瓶超解更帅,期待下个版本),遇到什么怪,解就完事了。
      挖矿套装  探索挖矿专业配装,刷调查点数、刷矿石、刷骨冢等等,谁用谁知道,而且摸足迹、抓宠也很好用。斩裂套  这套是之前版本的斩裂神教的遗物了,单刷真心好用,最开始刷厉战古龙就是用的这套,版本更新后就没用过了。现在估计刷刷麒麟、惨爪这种灵活怪物会比较好吧,但是应该需要带上回家玉才行。
      对尸套龙装  这套是用来对付尸套龙的,眼镜也是难得简单好看,算有些实用性的装备了,我用起来体术三还是够用的,但是需要注意。
      --长枪秀图一  首先做个小调查,大家能不能接受不带防性和防强的长枪  很多人觉得长枪不就是图个稳么,不带防性和防强还不如去用太刀、大剑什么的,效率多了  我一是个长枪新手,二是对于没带防性、防强的长枪使用还是蛮能接受的,三是带防性、防强的装备太丑,珠子也没见过,所以选择了全输出长枪。

    月***