科技类有哪些?上海2010高考竞赛加分学科?

上海2010高考竞赛加分学科、科技类有哪些?

全部答案

  •   学科、科技类
      全国中学生学科奥林匹克竞赛全国决赛一、二、三等奖或省赛区一等奖、上海市中小学信息科技竞赛(程序设计)一等奖、上海市青少年“金钥匙”科技竞赛一等奖、上海市青少年发明创造比赛(“明日科技之星”评选),获以上奖项的高三学生,高考加20分。
         其中的全国中学生学科奥林匹克竞赛全国决赛,包括中国数学奥林匹克、全国中学生物理竞赛、全国高中学生化学竞赛、全国青少年信息学奥林匹克竞赛、全国中学生生物学竞赛;全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区竞赛,包括全国高中数学联赛、全国中学生物理竞赛、全国高中学生化学竞赛、全国青少年信息学奥林匹克联赛、全国中学生生物学联赛。
         上海市“海文杯”高三英语竞赛、高三数学竞赛、“东华杯”高三化学竞赛、“西部集团杯”计算机应用操作竞赛、中学生科普英语竞赛、“白猫杯”应用化学与技能竞赛、中学生数学知识应用竞赛、“上师杯”青少年物理实验竞赛,在上述比赛中获一等奖的高三学生,高考加10分。

    薛***