激光喷码机相比墨水喷码机有什么优势呢?

全部答案

  •   提起激光喷码机的优势,我们不得不讲到激光喷码机它的喷码速度快,而且喷出的编码不易变形等这些优势。和传统的墨水喷码机相比,激光喷码机它的速度可以达到墨水喷码机的2到3倍,而且由于不使用墨水,激光喷码机的喷射变形率比较底,在很大程度上可以避免重复喷射编码。
       与传统的墨水喷码机相比,激光喷码机的另一个优势在于它可以在任何物体上进行喷射编码,而墨水喷码机由于使用的是墨水喷码,因此在很多材质上它是不能进行喷射的,比如说玻璃陶瓷等制品。而激光喷码机则完全可以在这些制品上进行喷射编码,因此也就拓展了激光喷码机它的适用范围,从而也更容易获得消费者认可。
       由于激光喷码机的喷射过程都是由电脑进行操作的,它的图形描绘也都是由电脑完成的,因此和传统的墨水喷码机相比,激光喷码机可以省掉很大一部分的图形,条码设计费用,也就可以为激光喷码机的使用者节省很多费用。 和传统的墨水喷码机相比,激光喷码机它使用起来更方便,操作起来也更流畅。
      我们普通工人学习很短的时间就可以完全掌握激光喷码机的操作方法,而墨水喷码机由于它需要添加墨水,以及设定图形编码等工序。所以一般工人需要经过很长时间才可以进行独立的操作。 因为墨水喷码机使用墨水作为原料,所以说每年都需要消耗掉大量的墨水,这是一笔巨大的消费,而激光喷码机则不需要消费墨水等这些物品,因此说激光喷码机每年可以为激光喷码机使用者节省大量的资金。
       激光喷码机已经作为新一代喷码机占据了绝大多数的消费市场,墨水喷码机渐渐也将退出历史的舞台,所以小编建议大家选购喷码机的时候,尽量选购激光喷码机。

    叶***