激光打标机和喷码机相比哪个好?

我是买激光喷码机还是喷墨式喷码机呢?激光喷码机一次性投入比较高,但是没有耗材,不需要后续投入。。纠结啊!

好评回答
    各有各的好,具体要看你的产品适合什么类型的机器了,我给你推荐上海潜利电子科技有限公司,他们在全国都设有分公司或办事处,是一家专业经营进口品牌(国际知名品牌喷码机),经营的喷墨式喷码机有易码、多米诺、依玛士、伟迪捷等,经营的激光喷码机则是国际一线品牌(玛萨激光机),全球顶尖技术,质量和稳定性没的说!           具体的你可以去上海潜利官方网站咨询洽谈:

    圆***

其他答案

  • 看用途吧,如果是自己用的话建议买激光的,效果好,字体清晰。而且,后续的消费算下来也差不多的。。。

    2***