泡沫板有哪些厂家?

全部答案

  •   1、佛山市霏鸿五金包装有限公司
    佛山市霏鸿五金包装有限公司成立于2003年,拥有多家分厂和门市,年产值破千万。是泡沫、珍珠棉、汽泡膜、拉伸膜封箱胶等产品专业生产加工的公司,公司占地3000平方,旗下员工200多人。拥有完整、科学的质量管理体系。
      业务遍布全国各省,霏鸿五金包装有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 2、北京星腾悦达包装材料销售中心 北京星腾悦达包装材料销售中心位于中国北京市大兴区西红门镇,是一家泡沫塑料包装材料,气泡膜,珍珠棉,拉伸缠绕膜,瓦楞纸皮,胶带等材料及各种异型加工,定位包装产品直销批发的个体经营,北京星腾悦达包装材料销售中心经销批发的包装材料、气泡膜、拉伸缠绕膜、胶带、EPE珍珠棉畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
      北京星腾悦达包装材料销售中心经销的包装材料、气泡膜、拉伸缠绕膜、胶带、EPE珍珠棉品种齐全、价格合理。北京星腾悦达包装材料销售中心实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 3、衡水广硕橡塑制品有限公司 衡水广硕橡塑制品有限公司,建厂已有20余年的历史,坐落于风景秀丽的衡水湖畔的橡胶之乡,滨湖新区北田村,厂区占地面积18600平方米,建筑面积12800平方米,公司现有员工220余人,其中专业工程技术管理人员40余人,注册资金2000万元。
      ?组织机构:生产技术部、质检部、供销部、财务部、办公室、总工办;下设车间有橡胶车间、及加工车间、伸缩缝装置车间、冲剪车间。主导产品:公路桥梁盆式支座、球形支座、板式橡胶支座、隔震支座、桥梁伸缩装置、止水带一集桥梁水利配套的系列产品100余种。
      ?2009年公司研制开发了矿山机械用的高耐磨橡胶衬板,高耐磨橡胶筛板的系列产品。

    握***