青岛聚苯乙烯泡沫板的厂家有哪些?

全部答案

  •   青岛聚苯乙烯泡沫板的厂家有:
    1、青岛普莱乐包装制品有限公司
    青岛普莱乐包装制品有限公司,是拉伸缠绕膜、自封口袋、气泡膜、塑料产品、打包带、EPE?珍珠棉、连续式封口机、铁打包带、打包扣、打包机等产品专业生产加工的企业,公司总部设在青岛城阳,我公司拥有完整、科学的质量管理体系。
      青岛普莱乐包装制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 2、黄岛区华硕源保温材料销售处 黄岛区华硕源保温材料销售处经销批发的保温、隔热材料畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
      黄岛区华硕源保温材料销售处经销的保温、隔热材料品种齐全、价格合理。黄岛区华硕源保温材料销售处实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 3、青岛备羽飞新型建材有限公司 青岛备羽飞新型建材有限公司是气泡膜、气垫膜、气泡袋、防静电气泡膜、聚乙烯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      青岛备羽飞新型建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 4、青岛万兴建材有限公司 青岛万兴保温建材有限公司采用欧美国家先进技术和配方,选用进口关键原材料,生产外墙外保温系列全套产品:粘贴胶浆,抹面胶浆,聚苯乙烯泡沫板,聚苯乙烯挤塑板,胶粉颗粒,耐碱网格布,建筑墙体堵等系列产品。

    冯***