怎么走出汽车盲目改装误区?

好评回答
      随着汽车数量的不断增加,车主们对汽车的个性化需求也越来越强鄂,汽车改装也成为时下不少有车一族的不二选择。改装汽车固然能展现车主 的个性,但也带来不少安全隐患。因为,汽车主要机械结构之间配合密切, 如果有任何一项彳故修改,马上会使汽车本身受到影响与改变。
      对于想改装有的车主为了贪图便宜,选 购质量较差的车贴。这样的车贴 在车身上粘贴后,时间不长就会月兑落,车身上不但留下很难看的 胶状物质,而且车漆也会被破坏。好的车贴使用专用车贴材料,工 作温度30〜80°C、具备3 ~ 5年防水、防V、防油、防洗 车液和可方便除去不留残胶等特性。
      高档不干胶在撕除后不会损 伤车漆和光泽。因此,不要购买不符合专业标准的车贴,以免带 来麻烦。购买的话,可以到正规的汽车配件经销处或4S店购买, 也可以选择网购。网购价格比较实惠,但要注意辨别。的车主来说,最好多了解一些有关汽车性能的知识,盲目改装不仅没有乐 趣而言,相反还会有危险存在。
      目前,机械改装在国内尚未被允许,所以 一般少见有这方面的改装公司。需要提醒的是,不管是外观还是机械的改 装,都涉及行车安全,所以改装的前提还是要保证安全。

    B***