兰州理工大学的地址

谁能讲讲从火车站坐哪一路车能到兰州理工大学。车票多少钱?

好评回答
    下火车你可以乘坐1路公交车,1路车从火车站开往兰州西站(火车站——天水路十字——盘旋路——广场东口——广场西口——静宁路口——南关十字——双城门——西关十字——解放门——文化宫——*小西湖*——公交集团——七里河桥——兰州西站)。你只要在小西湖车站下车转乘111路就可以到兰州理工大前门了。到小西湖如果找不到111路车,可以打的,起价7元,10分钟就到了!
    还有假如你不想坐111路车,那么你坐1路车可以在西关十字站下车,然后转乘139路车(胜利宾馆——西关十字——解放门——文化宫——*小西湖*——上西园——机械厂——中心实验室——工大家属院(工大后门)——地质三队!

    s***