美国MBA奖学金申请面试应注意的几个细节是什么?

美国MBA奖学金申请面试应注意的几个细节是什么?’

全部答案

  • MBA奖学金申请面试首先要注意着装,由于是视频面试,因此,对学生着装方面的研究也不能马虎。既然是面对面的交流,那么得体,大方的穿着也传达着对面试官的尊重,和重视程度的信息。如参加美国商学院MBA的面试,建议学生着正装,如果没有的话,可以选择一些适合学生年两的衣服,不要奇装异服,打扮的花枝招展。
      MBA奖学金申请面试还要注意基本礼仪。外国人非常看重眼神的交流,中国学生一般在思考或搜索答案的时间眼睛就看别处,注意保持和面试官适当的眼神交流,也是信息传递的一种辅助工具。
      MBA奖学金申请面试也要注意肢体语言。美国商学院面试是一个面对面的交流。因此,学生不仅需要用语言对话,肢体语言的运用可以起到很好的辅助作用。恰当运用肢体语言可以使对话更富有感情,更有说服力。

    王***