非法集资登记平台如何操作?

全部答案

  • 一、注册
      第一步:注册
      登记投资信息的前首先要注册账号,在网站首页点击“注册”按钮,进入主界面,如下图:
      点击“我同意”注册协议单选框,然后选择“下一步”。
      第二步:填写用户信息
      如用户名、密码、身份证号码,手机号码等。注意:此处的用户名并非用户的真实姓名,而是指用户注册该平台的一个标识。
      第三步:填写身份信息
      身份信息录入的是用户的真实姓名和身份证正面以及反面照。
      第四步:填写联络信息
      联络信息录入的是用户的qq号码、电子邮箱、现住址等信息。带*号为必填项目。具体如下图:
      完成以上四步后,点击“完成”按钮完成注册,然后点击“进入信息登记平台”进入平台。

    张***