伊莱克斯洗衣机优势有什么?

全部答案

  •   伊莱克斯家电从用户需求角度进行设计,它操作简单方便也十分的接近人们日常生活习惯,与德国工业设计和 意大利义务护理专家合作研发的洗衣机产品,不断地走向世界,赢得赞誉。
      1、尺寸合适,对于小户型设计的屋主而言,使用传统的洗衣机占地面积大,十分的浪费资源,伊莱克斯洗衣机的设计正是综合了各方面的因素,使得空间面积小还可以与其他的家庭用具很好的结合在一起。
      2、使用简便,伊莱克斯洗衣机提供了多种简单的程序,一看就明白了。假如你很忙而又无法及时的取出衣物则可以推迟洗涤程序,还可以节约电哦!

       3、时间管理和抗过敏程序、你可以根据自己衣物的大小、厚度来设置洗衣的时间,而改良过的洗衣机里安装的有可以消除90%到100%的已知过敏原,它的烘干效果也是十分好的,这样你就可以每天都有干净舒服而又健康的衣服穿了

    还***