花叶蔓长春花有哪些生长习性?

花叶蔓长春花有哪些生长习性?有哪些品种?多少钱?

全部答案

  •   生长习性:  喜温暖和阳光充足环境,也耐阴,喜较肥沃、湿润的土壤。  园林用途:  花叶蔓长春花全年呈现浓绿,镶嵌根边,4-5月,从叶丛中开出朵朵蓝花,显得十分幽雅。常盆栽或吊盆布置于室内或窗前、阳台,是一种良好的垂直观叶植物和地被植物。  繁殖培育:  常用分株和扦插繁殖。
      分株可在每年春季,将茎叶连匍匐茎节一起挖取分栽。扦插在6-7月霉雨期,剪取长10厘米健壮枝条,选择1-2个节间插于腐叶土中,约20天左右生根。  花叶蔓长春花的盆栽价格  盆栽植物 花叶蔓长春花 吊兰 也可做地被花卉  3。00元  【花叶蔓长春花】可盆栽做吊兰/也可做地被花卉   3。
      00元   盆栽植物多年生常绿草本花叶蔓长春矮生枝条蔓性匍匐生长  0。99元  新品 黄金花叶蔓 长春蔓藤花卉植物盆栽 阳台庭院室内盆景可垂吊  38。80元  黄金花叶长春蔓(新品种,实物照片,所见即所得)  40。00元  花叶蔓长春花 盆栽花卉 四季常绿 良好的垂直观叶植物爬藤植物  13。
      50元  花叶蔓长春花 盆栽花卉 四季常绿 良好的室内观叶植物2元一棵  1。90元  盆景盆栽、花叶蔓长春藤苗、青叶蔓长春藤、吸甲醛防辐射  10。00元  花叶蔓长春花 盆栽花卉 四季常绿 良好的垂直观叶植物爬藤植物  15。00元  花叶蔓长春花 盆栽花卉 四季常绿 良好的室内观叶植物,可水培  18。
      00元  花叶蔓长春花常春藤室内窗前阳台盆栽花卉垂直观叶植物地被植物   4。75元 盆栽花卉花叶蔓长春花盆栽花卉垂吊金边常青藤可盆栽做吊兰  9。80元  盆景盆栽、花叶蔓长春藤苗、青叶蔓长春藤、吸甲醛防辐射净化空气  2。94元  花叶蔓长春花吊兰 盆栽花卉 四季常绿 良好的垂直观叶植物  15。
      00元  精品特价吊兰花叶蔓长春藤爱之蔓常春藤吊兰盆栽可水培防辐射多肉  1。35元  花叶蔓长春花 盆栽花卉 四季常绿 良好的垂直观叶植物爬藤植物  14。85元  花叶蔓长春花 盆栽花卉 四季常绿 良好的垂直观叶植物  13。20元  花叶蔓长春花吊兰 盆栽花卉 四季常绿 良好的垂直观叶植物  15。
      00元  花叶蔓长春花, 可盆栽做吊兰 ,也可做地被花卉  3。00元  限时包邮 花叶蔓长春 小苗 蔓长春 盆栽 观叶植物 净化空气 美观  12。00元。

    风***