容声双开门冰箱有哪些优势?

全部答案

  • 容声BCD-626WD11HP对开门冰箱采用PCM覆膜面板,以流畅弧度衔接、浑然天成。流光金色,可随着光线强势,面板颜色也会发生细微变化,时而金光满溢,时而银光冷锻。容声626搭载变频技术,矢量变频在技术上实现了制冷低频运转后,冷量需求大时,会提升压缩机运转频率,快速制冷。低频输出可以有效减少噪音,同时变频还会带来低能耗,更加生动。
    新一代双温控双风道制冷,360循环送风,冷藏冷冻独立风道,按需制冷,减少串味的可能。风冷无霜不结冰,同时免去除霜的烦恼。此外,独立感温探头,可保护敏感食物。多种温控模式,包括假日、速冻、节能和智能模式,满足多种生活需求。这款冰箱拥有626的大容积,适合拥有大空间的家庭使用。搭载矢量变频技术,制冷更迅速,节能更任性。

    h***