乐尔康智能鞋柜的功能有哪些呢?

全部答案

  • 臭氧(O3)杀菌。因为臭氧祛除异味性能极好。依靠其强氧化性能可快速分解产生臭味及其它气味的有机或无机物质,臭味的主要成分是氨、甲硫醇等。臭氧对其氧化分解,生成物没有异味,同时也保证了没有异味溢出而影响外界的环境。

    陈***

  • 防霉祛潮。使用智能PTC发热风循环系统,冷凝除湿。或如其他使用发热板。智能PTC发热风循环系统恒温40度,保证在不损坏鞋子的情况下,达到祛湿效果,让鞋子永保干爽,排除发霉的尴尬事件。即使在寒冷的冬天也能每天穿上温暖的鞋子,备感温暖!

    高***

  • 1、安全。开门断电,报警显示,防止O3泄露,完全意义上的健康产品 。
    2、智能。一键操作,自动工作,自动测试箱体内O3浓度,全新意义的时尚生活标准。
    3、液晶显示屏。动态显示及倒计时功能,LCD加蓝色背光显示组合,避免了对眼睛的辐射和伤害,同时开门照明功能,方便挑选爱鞋。彰显消费者非凡品味!

    筱***