新加坡金融专业院校有哪些?

全部答案

  •     作为金融中心的新加坡,开设金融类专业的学校也很多:
      新加坡PSB学院
      新加坡PSB学院在金融方面的课程有会计与金融课程和银行与金融课程,分别侧重专业会计、财务领域和银行投资、金融中介领域。这两门课程都是PSB学院与英国伦敦大学联合开设,学位也由伦敦大学(外部系统)颁发。
         新加坡管理发展学院   新加坡管理发展学院是新加坡少数几所非营利性学院之一,并且拥有自己的大学校园。学院希望非营利的性质能带给学生更多保障,新校园也可以给身在异乡的留学生一个舒适的学习生活环境。新校园有100间教室,6间生物实验室,现代化的电脑房,大众传媒演播室和市内体操馆,篮球场,网球场等现代体育设施。
      作为新加坡优秀的专业学院之一,拥有雄厚的师资力量和优越的教学条件。四十多年来,为新加坡及亚太地区培养了大批的的经济管理人才。   新加坡东亚管理学院   新加坡东亚管理学院的银行与金融荣誉学士学位是跟英国威尔士卡迪夫城市大学合作开办的,该3年制的银行与金融学士课程是一门与目前亚洲商业模式紧密相连的课程,包含了与银行与金融相关的一系列科目。
      该课程有着明确的目的和目标,以及学员结业后的发展方向。   新加坡楷博高等教育学院   新加坡楷博高等教育学院开设的金融管理专业让学生从基础系统掌握金融、财会、经济学、管理学等专业知识,培养具有创新意识、创新能力和实际工作技能的、适应社会主义市场经济需要的金融、财务方面应用型、复合型的中高层管理专业人才。

    白***