智能马桶盖安装步骤是什么呢?

全部答案

  •   一、原有便座分离
      请拧松原有便座固定螺母,便座与便器盖进行分离。妥善保管便座,便器盖,安装螺栓,螺母。
    二、座便器上安装
    1、马桶盖固定板安装,取出夹在固定螺丝里的橡皮筋、垫圈、固定螺母,先是固定板指南→固定螺丝→固定板→橡皮垫→垫圈→固定螺母。
      清理干净座便器上的马桶盖安装孔。 2、按住智能马桶盖板背面的解锁按钮,抽出固定板。 3、将智能马桶盖的固定板放在马桶安装孔的合适位置。 4、将盖板配件螺丝插入马桶对应安装孔内。 5、固定好牙丝,调节到合适位置。 6、将螺丝上紧。
       7、将智能盖板平行于马桶,按住解锁按钮,推滑入到固定板上即可。想要把智能马桶盖从座便器上拆卸下来时,按住解锁按钮,轻轻地抬起洁身器前端,往前方拉即可。 三、供水开关及地线连接 1、向右拧关闭主供水阀。 2、排净座便器水箱里的水。
       3、分离主供水阀与座便器水箱的输水管。 4、三通阀与主供水阀连接 5、把座便器的输水管和三通阀连接起来。 6、把洁身器前置滤水器和三通阀连接起来。打开供水阀30秒清除滤水器上的残余杂物。 7、三通阀和主机签定部位用地线链接起来。
       8、供水主阀向左拧。 9、安装完成,确认三通阀和洁身器连接部位是否会漏水。 四、测试方法 1、插上电源,在未坐在洁身器上的状态下按“清洗按钮”或“女用”按钮,此时智能洁身器会开始往水箱内注水,约2分钟水箱内注满水后洁身器会发出提示音。
       2、根据说明书说明确认各项功能是否正常。 3、确认加热过程中(Heating)是否会流出部分管内的残留水。 。

    黑***