私人会所设计要点是什么呢?

全部答案

  •   私人会所不同于商业会所和社区会所,私人会所设计的主题定位。这个空间里的所有元素都是围绕着某一主题来产生的。不仅如此,私人会所设计主题明确的空间能在光顾之前给人一种吸引力,在光顾之后给人一种很深刻的印象。私人会所设计对展示空间的个性要求更高。每一个建筑和空间都有它自己的个性,有它自己的内涵。
      并且每一个项目都是独一无二的,所以私人会所设计之前,先对空间的个性和特点进行分析是很重要的,私人会所设计的过程实际上就是在优化一个空间,将其内涵与气质充分地展现出来。私人会所设计情感层面需考虑。任何空间设计都脱离不了“人”, 私人会所设计更要注重注意点。
      用情感层面来说,私人会所设计就是人与空间中任何一件物品,一束灯光,一种颜色之间的关系,一种情感的触觉。一个好的私人会所设计不仅仅是设计创意本身,而是能与物品空间有机结合,能够呼应到人的情感。私人会所一般属于上流社会朋友之间一个交流聚会的地方,一个半私秘的场所。
      豪华的厅堂,布置上精致的欧式沙发,流光溢彩的壁灯,斑驳的灯光带着黄色陈旧的味道,满是繁华和风雅;金碧辉煌的大厅,独特高雅的艺术顶灯,精美丰富的壁画等等是典型高档私人会所共有的元素。 兰贵设计是室内装饰设计的高端品牌。由从事多年的设计精英组合设计团队,装饰设计品质十多年遥遥领先在行业前沿,诸多设计作品获奖发表。

      专注于为高端阶层提供私人别墅装修及设计、私人高端会所装修及设计、装修后期陈设艺术设计及配饰。再说说颜色搭配,随着人们生活水平的提高,人们的审美标准也越来越高,夜总会、歌舞厅等娱乐场所要从装修设计上抓住消费者的眼球越来越不容易。一款成功的设计作品,一定要有自己的靓点,或者是灯光设计很出众,或者是主题墙设计很有意境,也或者是家具的选用很有情调,这些吸引消费者眼球的元素都需要依赖和谐的色彩搭配。

    钟***