光芒热水器优势有哪些呢?

全部答案

  •   蓝金刚内胆:光芒热水器是行业内的内胆制造专家,运用独特的美国焊接技术和德国搪瓷技术,研发了蓝金刚特护内胆,釉层、搪瓷层、密着层三层进行加厚强化,并通过了国家16万次疲劳测试,不渗漏、不生锈、防结垢,耐用。
    保温舱整体发泡技术:热水器保温层由金属模具高压定型,刚性整体发泡,具有约30mm的厚度,密度高,360°全方位保温,保温性能持久,效果显著,保温效率提升18%。
      无氟聚氨酯发泡剂,不含温室效应气体,环保。 安全保护:光芒热水器设有超压、防漏电、防倒流、全自动微电脑温控、防溅安全、超 温、熄火、进水过滤、防倒风、强制排烟等多项保护,给用户营造一个安全的沐浴环境。 专利均衡注水系统:热水器可以科学引导进水口的冷水方向,平衡上热、下冷的水温层结构,避免冷热水直接混合,一层一层加热,提高出热水的效率,减少洗浴时水温波动现象,保持水温的恒温。
       专利变排技术:光芒热水器采用微电脑智能控制,按照实际使用情况,自动调节相应的火力段,调节范围款,调火迅速,节约燃气。

    人***